体育文化月│药学院学生参加毽绳专项赛
发布日期:2021-12-06

体育文化月药学院学生参加毽绳专项赛

为丰富校园体育文化生活,培养学生团结奋进、拼搏进取的精神,体育文化月毽绳专项赛如期开展,本次活动于12月5日在海淀校区操场进行,药学院团委书记、专职辅导员韩晶老师带队,8名运动员参加此次比赛。

项目一:跳绳比赛

时间:12月5日上午9:00

地点:海淀校区田径场

阳光洒满操场,运动员们蓄势待发,各场地运动员有序检录,主持人宣布“裁判准备、 运动员准备”,紧跟着哨声一声令下,激烈的比赛正式开始。运动员们热情高涨,信心满满,在低气温的侵袭中,依然跳跃自如。大家都争分夺秒,一显身手,现场气氛无比热烈,比赛场面欢快激烈,给寒冬的校园带来浓浓暖意。

精彩瞬间回顾

男子跳绳比赛:

男子30秒速度单摇/男子单人3分钟速度耐力单摇--肖增硕、谷明浩

女子跳绳比赛:

女子30秒速度单摇--任静玉、孙九许、李芳芳

女子单人3分钟速度耐力单摇--翟晋娜

项目二:踢毽比赛

时间:12月5日下午14:00

地点:逸夫体育馆

踢毽比赛有序开展,上场前,运动员们调整好自己的状态,摩拳擦掌,跃跃欲试,随时准备开始比赛。随着哨声一声令下,大家根据自己的节奏,有条不紊的进行比试,比赛最后的10s时间,选手们都铆足了劲,加速冲刺 ,为比赛画上圆满句号。

精彩瞬间回顾

女子30秒个人单脚踢毽--程亚敏、郭梅

此次毽绳比赛,不仅锻炼了同学们的身心,丰富了大家的校园文化生活,同时也展示了同学们积极向上、永不言弃的精神风貌。只有努力拼搏,才会有所收获,相信这种勇于拼搏、敢于挑战的比赛精神也会帮助“药苑”学子越来越好!

上一条:传民大精神 铸药苑荣光|药学院学子参加“一二·九青春爱国歌会”