风华正茂,青春闪“药”| 药院学子校运会展风采
发布日期:2021-05-17

伴着初夏的风,中央民族大学春季体育文化节暨第五十四届田径运动会落下帷幕!药学院的同学和老师以最饱满的精神状态和高昂的斗志参与了开幕式和一系列赛事,下面就一同欣赏一下老师和同学们的风采吧!

开幕式入场式上,除了本硕博36名同学外,药学院党总支书记路义旭老师和副书记、副院长黄火强老师也加入到了方阵中来,老师同学们踏着整齐的步伐,手拿国旗,喊着“悠悠陈情,药学同行;不忘初心,砥砺前行”的口号走过主席台,向全校师生展现了药学院的青春活力!

运动赛场也少不了药学院同学和老师的身影

林东同学代表药学院参加了男子5000米长跑决赛,我院教职工也积极参与了教职工的各项比赛,展现出了我院师生在运动赛场上的敢于拼搏、勇于争先的精神!

此外,在此前的体育文化节中,我院男篮、女篮和混合排球队也积极备战、积极参赛,虽然比赛过程艰难、对手强大,但每一位参赛的运动员都不懈努力,拼尽全力,展现出了永不言败的精神面貌。这一路走来,可谓虽败犹荣!

至此,春季体育文化节暨中央民族大学第五十四届田径运动会告一段落,我们也期待着药学院的老师和同学们在此后的体育赛事中有更加优异的表现,赛出药学院的风采!

上一条:毕业季丨“青春不散场”—2017级本科制药工程班举行毕业班会