2021年药学院暑期社会实践行前说明会
发布日期:2021-07-14

7月9号早上9点30分,2021年药学院暑期社会实践行前说明会在一号楼二层会议室召开。药学院共15支队伍参加2021暑期社会实践,实践内容涵盖“深学实悟”红色百年铸魂行动、“深耕厚植”乡村振兴助力行动、“深融共迎”北京冬奥宣讲行动。同学们将通过实地考察、问卷调查、基层走访等多种形式开展广泛实践和深入调研,调研地区涉及北京、湖北、安徽、贵州、广西、新疆、内蒙古等多个省、自治区和直辖市。

在行前说明会上,党总支副书记、副院长黄火强老师向大家说明了学院对于此次社会实践的重视,鼓励大家积极假期参与社会实践,并给予经费支持。秦阿娜老师向大家详细说明了药学院学生实习实践经费报销流程,同学们就具体细节问题踊跃提问。团委书记秦晨老师给大家强调要重视安全问题,在保障自身安全的情况下合理开展社会实践活动。

药学院始终鼓励青年学生深入基层、走向社会,在实践中认识社会、了解国情、增长才干,把专业知识运用到实践中去,努力提高发现问题、分析问题、解决问题的实践能力。

借此实践机会,药苑学子们走出校园、走出实验室、走向社会,增长见识、开拓视野,锻炼自己的实践能力和综合素质,学以致用,在实践中受教育、做贡献、长才干,用奋斗的青春献礼中国共产党百年华诞,为建设社会主义现代化贡献青春力量。

上一条:药学院研究生团支部喜获中央民族大学2021年“学党史 强信念 跟党走”主题团日活动一等奖