快讯|药学院召开药学院学生组织2021年春季学期中期例会
发布日期:2021-04-19

2021年4月16日晚,药学院在东配楼会议室召开了药学院学生组织2021年春季学期中期例会。党总支书记路义旭老师与会指导,团委书记秦晨老师主持会议,学院团委、研究生会和本科学生会全体学生干部参会。

会上,路义旭书记就本学期学生工作的各个方面做了指示和要求。他强调,要重视建设具有药学院特色的系列品牌活动,以优质活动为载体更好地打造“第二课堂”;同时路书记指出,要做好开展学校学院各项工作后的宣传,在工作质量和水平上下功夫,加强学院公众号等宣传阵地的建设,使之成为引领学院师生思想风尚的新高地。

随后,秦晨老师就本学期学生工作的具体任务做了详细安排,并提出各个学生干部需要增强大局意识、问题意识、防范和化解风险的意识,继续提高工作能力,圆满完成本学期的各项工作任务。

上一条:喜报 |药学院学子在第六届研究生创业创意大赛中喜获佳绩