首页  >  新闻动态  >  正文
校党委书记查显友一行到药学院看望慰问教师代表
发布日期:2024-09-10

在第40个教师节来临之际,99日上午,校党委书记查显友,党委常委副校长杨慕云一行来到药学院,看望慰问庞宗然教授、王昊教授、刘金欣副教授等教师代表,向全院教职工致以节日的问候。党委办公室、校长办公室主任马国伟,党委教师工作部部长、人事处处长刘云喜参加慰问。

查显友为教师代表送上鲜花,向大家表达慰问和祝福,关切询问老师们工作生活情况,了解老师们在科研和教学方面的规划及目标,听取他们对学校建设发展的意见与建议。查显友勉励药学院全体教职工要大力弘扬教育家精神,落实立德树人根本任务,强化师德师风建设,立志成为“大先生”,以仁爱之心,争做学生成长的引路人;要大力弘扬科学家精神,教育引导学生将个人事业与国家战略需求相结合,以报效国家、服务人民为自觉追求,在科技创新上取得新突破,在发展新质生产力上展现新作为,为学校“双一流建设贡献力量。杨慕云表达了对老师们的关心和祝愿,表示学校将持续健全培养人才、集聚人才、用好人才的体制机制,为各层次人才干事创业提供保障。

学院教师代表和领导班子一致感谢学校对学院和老师们的关心和支持,表示将牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,把教育家精神转化为育人实践,将以更加振奋的精神和更加饱满的状态,全身心投入到工作中,为推动学校高质量发展贡献智慧与力量。

上一条:中央民族大学与北京市中医管理局联合举办 2024年中国国际服务贸易交易会传统医药文化大会