首页  >  新闻动态  >  正文
校党委常委、纪委书记吕岱瀛到药学院调研指导工作
发布日期:2024-09-27

2024920日,学校党委常委、纪委书记吕岱瀛到药学院走访调研,与学院领导班子成员、办公室(中心)主任、教师代表座谈交流

院长庞宗然从学院发展、学科建设、人才培养、科学研究等方面详细介绍了学院情况与建设成果,提出今后的发展思路和举措。参会教师代表结合自己的工作内容分别作了发言。

在认真听取教师代表发言后,吕岱瀛对学院取得的成绩给予了充分肯定。他指出,药学院正处于关键的转型时期,要坚持“四个面向”,在高质量发展上下功夫,凝练特色研究方向,提升学科建设水平;要坚持铸牢主线,在有组织科研上下功夫,聚焦民族医药发展的共性和关键问题,取得更多研究成果,推进民族医药传承、创新和现代化进程;要坚持党建引领,在全面从严治党上下功夫,做好日常监督,加强风险防控,强化治理效能,为服务学校事业发展作出更大贡献。

调研期间,吕岱瀛深入走访实验室,详细询问、了解药学院实验室建设与运行情况、承担科研项目和成果产出等情况,并与学院师生进行深入交流

上一条:民大校园迅速掀起学习宣传贯彻全国民族团结进步表彰大会精神热潮