首页  >  党团天地  >  正文
党团天地
药学院召开专题组织生活会
发布日期:2021-03-24

2021年3月22日下午,药学院教工党支部全体党员在学院二楼会议室召开专题组织生活会,开展2020年度支部工作测评及党员民主评议。教工党支部书记裴凌鹏主持会议,党总支书记路义旭、学院副书记黄火强以普通党员身份参会。

会上,教工党支部书记裴凌鹏老师代表支部从2020年度支部工作取得的成果、存在问题与改进措施、下一步工作计划等几个方面向全体党员进行工作述职,党员对支部工作进行了投票评议。随后,全体党员从政治、思想、学习、工作、能力、作风等六个方面对自身情况进行了自我评议,指出存在问题及改进措施,并以认真负责的精神对个人、支部和学院存在问题提出了意见与建议,本着实事求是的态度开展了批评与自我批评。

组织生活会前,唐丽、李志勇、鲁碧楠、李艳艳、周文斌、裴凌鹏、谷雨龙等老师代表各教研室或办公室就开展每周教职工理论学习活动以来的学习心得进行了交流。黄火强副书记对党员老师们的交流发言进行了总结,对老师们一阶段以来的学习成果进行了充分肯定。路义旭书记勉励党员老师们要有危机意识与创品牌意识,以建党100周年、党史学习教育为契机,不断提升党性修养,共同努力,做好学院的党建工作。

上一条:【专刊】听老党员讲故事之垦荒人说——中央民族大学实践团开展线上党课活动