首页  >  新闻动态  >  正文
药学院成功举办2024年趣味运动会
发布日期:2024-04-30

春日不迟,相逢有时。4月21日上午,“‘趣’享运动 ,‘味’你喝彩”药学院2024年趣味运动会于海淀校区操场成功举办。学院领导董真祎、庞宗然、唐丽黄火强和全院师生参加运动会。

伴随着运动员进行曲,学院五个方阵队伍依次从主席台前走过,彰显了药院师生团结一致,拼搏向上的精神风貌。

中国少数民族传统医学博士班方队

2021级中药学硕士班方队

2022级中药学硕士班方队

2023级中药学硕士班方队

教师与“未来”方队

学院党总支书记董真祎致开幕词,代表班子成员和全院师生对运动会的召开表示热烈祝贺,向辛勤筹备运动会的工作人员表示衷心感谢,向参加运动会的裁判员、教练员、运动员致以崇高敬意。裁判员代表谷雨龙老师和运动员代表杨霞同学分别进行了庄严的宣誓。随着院长庞宗然宣布“药学院2024年趣味运动会开幕”,本届运动会各项比赛帷幕正式拉开。

学院党总支书记董真祎致开幕词

运动员代表2023级中药学硕士班杨霞同学宣誓

裁判员代表谷雨龙老师宣誓

院长庞宗然宣布药学院2024年趣味运动会开幕

赛场上,运动员的顽强拼搏和观众的呐喊助威瞬间点燃全场,开启了半天赛程。师生通力合作、默契配合,尽情挥洒自己的汗水;大家发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了风格,赛出了水平,赛场外全体师生的声声呐喊,赛场的热情燃到了每一个人心里。

师生抛绣球

跳长绳

跳远接力

趣味接力跑

三人板鞋

定点投篮

亲子两人三足

拔河

师生们挥洒汗水,尽展风采,秉持体育精神,彰显药苑风貌。唐丽副院长致闭幕词,本次运动会圆满落下帷幕,但我们把最矫健的身影、最顽强的精神永远地留在了运动场上。期待下一年的趣味运动会,再露锋芒,再采硕果!

学院领导为获奖班级颁奖

唐丽副院长致闭幕词

全体师生合影留念

工作组合影留念