首页  >  党团天地  >  正文
党团天地
药学院召开新学期第一次团学全体会
发布日期:2021-09-04

为总结工作,协调开展新学期的安排,提升学生干部的工作能力及工作效率,规划各部门本学期工作要点,更好地推动学院学生工作的有序进行,9月3日,药学院在一号楼二层会议室召开新学期第一次团学全体会。会议由药学院副院长、副书记黄火强主持,出席本次会议的有学院团委、学生会、研究生会全体成员,学院党总支书记路义旭、学院办公室、党团与学生工作办公室主任李艳艳、辅导员韩晶参加本次会议。

李艳艳老师对同学们的辛勤工作表示感谢,并希望同学们在新的学期保持新的热情,并强调班团干部应做好学院与同学间的桥梁,团结协作,增强责任感,鼓励大家积极创新,分配好工作与学习的时间。

路义旭书记肯定了一年来团学的成绩,指出目前要做好新学期的学生返校、新生入学报到、学生组织换届、本科生和研究生奖助学金评定等工作,并要求全体学生干部按照学院工作安排,认真做好本职工作,以更加饱满的精神状态迎接新学期。

新上任的辅导员韩晶老师与药学院团委、学生会、研究生会各位学生干部进行了相互了解,并对具体工作做了详细指导,明确了各部门新学期的工作内容与计划。

本次会议使药学院团委、学生会、研究生会的同学们明确了新学期的工作重心,也鼓励学生干部以更加饱满的热情投入到新学期的工作中。