药学院召开“筑梦新时代一起向未来”2022届毕业生 网络主题班会
发布日期:2022-03-24

为关心关怀毕业生的生活、就业等情况,同时应对国内外疫情严峻形势,传达学校对当前疫情防控工作的相关精神,3月23日下午,药学院在东配楼二层会议室召开“筑梦新时代 一起向未来”2022届毕业生网络主题班会。党总支书记路义旭,副院长/副书记黄火强 ,学院办公室/党团与学生工作办公室主任李艳艳,团委书记/专职辅导员韩晶,中药学系主任裴凌鹏,中药学系副主任、药分教研室主任周文斌,药理学教研室主任、2018级制药工程专业班主任朱丹,临床中药学教研室主任鲁碧楠,基础医学教研室主任乌恩奇等老师参加,药学院2022届全体毕业班同学以及部分学生代表以线上线下相结合的方式参加了本次会议,会议由学院办公室/党团与学生工作办公室主任李艳艳主持。

undefined

党总支书记路义旭传达学校对当前疫情防控工作的相关指示和要求,表达对目前因疫无法返校毕业生的关心慰问,希望同学们做好疫情防护工作,并对现阶段毕业生升学工作情况表示关切。

undefined

副院长/副书记黄火强介绍毕业生相关工作安排,包括毕设论文,毕业答辩,考研复试等做了详细的讲解。

undefined

团委书记/专职辅导员韩晶就毕业生就业升学当前相关情况、学院就业服务工作开展情况、学生心理健康辅导等方面为大家进行阐述说明。

undefined

答疑环节中,毕业班同学们围绕毕设论文,毕业答辩,考研复试等诸多事情提问,学院老师们均做出了细致的解答。

最后,党总支书记路义旭做总结发言,他表示毕业季虽伴随着疫情,但“没有一个寒冬是不能跨越的”,对同学们提出希望,希望同学们做到紧张而不慌张,按照既定规划做好毕业相关工作,也希望大家努力而不费力,学院也会和同学们共同携手,助推同学们走向美好的未来,在民大留下美好而难忘的时光!